Termine für Eltern der Kindergartenkinder 2022

Schulanmeldung: Schriftlich dieses Jahr, bis spätestens 17.03.2022 in den Briefkasten der Schule werfen.

Ab dem Termin der Schulanmeldung klären wir weitere Fragen: Rückstellungen können manchmal dauern.

Einige Kinder besuchen wir weiterhin im Kindergarten.

Besuche der Kindergartenkinder in der Schule sind nicht gestattet. Deshalb gibt es derzeit keine Einladungen in die Klassen 1 und 2.

Elternabend: Mittwoch, den 14.09.2022 um 19:00 Uhr

Einschulungsfeier: Freitag, den 16.09.2022

über die Uhrzeit informieren wir, sobald wir die bis dahin geltenden Corona-Vorschriften haben.

Einschulungsfeier 2020

Am 18. September 2020 fand in der Sporthalle die Einschuhlungsfeier der neuen 1. Klässler statt. DSCF4148

weitere Bilder gibt es hier